.noodle
и правда...
Deidara
а то.
*хмыкнул.ищет в холодильнике мороженое...летят продукты.красота!...*
Naruto-school; |
Стоит Осень.Погода сейчас чудесная.День в самом разгаре.По всем коридорам идёт шум и весёлые крики учеников,которые неособенно радуют учителей.Это начало учебы,что же будет потом?Сейчас все ученики собираются во дворе.что бы дружной компанией погонять футбол...или посплетничать..x) | ![]() | Итак... ролевая еще совсем новая.Игроки на ней отстутствуют.Нам чрезвычайно необходимы ученики и учителя.Помните самое главное...надо хорошо заполнить анкету,что бы потом радовать нас своими сообщениями. И ещё: настоятельная просьба ко всем участникам нашего дружного Форума: рекламьте специально в отведенном для этого месте! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-school; » флуд. » И упадем мы к его стопам..флуд.
.noodle
и правда...
Deidara
а то.
а то.
Помочь?
*стоит с довольной миной*
Deidara
нашел!
*выскакивает из-за дверей холодильника.непривычно видеть Итачи в веселом состяние.Поэтому Учиха резко сделал натянутое лицо,покрытое грустью.задумчивостью.Хладнокровностью*
Uchiha Itachi.
Слух,меня кой какие сцуки гонят с компа...Наверное токо зава приду..Всё пока Т.т
гудбай.
Ето ужос какой-то...Х_х Я тут уже пятый час сижу и кого-то жду....Всё,ушол я..
мваха...здравствуй люд форумксий..х)
Uchiha Itachi.
При
всем йо
при-при!
йош всем и вся.расскажу почему я так долго..
все началсоь из-за школы.двоек уже завались.оканчиваю троишником.родители заявили,что я не с кем не буду гулять пока все не исправлю.не допустят к компьютеру.я в гневе был страшен.резко хватаю гитару из чухла..усаживаюсь на диван.злобным звором всех обважу.с силой даю по струнам.грохот.ко всему этосму я еще и начинаю орать...
прошло 10 минут.я ору.не выдержали..сказали: ладно.учи биологию и будешь свободен.
вот.-вот.
Uchiha Itachi.
Ха-ха-ха-ха-ха. . .
госпади.
помнишь один раз ты поставил себе статус на КЛ Пирата,
ну про Андрея. . .
хы-хы-хы.
так вот у меня сейчас был такой же ржач как и тогда.
ну ты бунтааааарь!!!
Вы здесь » Naruto-school; » флуд. » И упадем мы к его стопам..флуд.